七七游戏私服论坛

标题: 【IOS+安卓】【爱尚少年三国志私服!今日19点首区火爆开放!加群就送vip7,开服基金... [打印本页]

作者: qq770546358    时间: 2016-12-9 00:12
标题: 【IOS+安卓】【爱尚少年三国志私服!今日19点首区火爆开放!加群就送vip7,开服基金...
【IOS+安卓】【爱尚少年三国志私服!今日19点首区火爆开放!加群就送vip7,开服基金免费送!】
加群福利;加群就送vip7,开服基金免费送!元宝10000,金币500万,红将,橙色时装,橙装一套
版本设置;开放顶级红装,顶级红宠!!长期更新版本,转盘,八卦。巡游
版本设置;竞技场超豪华排名奖励!双月卡奖励提升,每天6000元宝
充值比例;游戏充值比例1:200 充值是官方的20倍,!
推广奖励;推广10群2000元宝,10论坛2000元宝!!开区当天双倍
联系方式;爱尚Q:1919091734  爱尚交流群;572585426
限时活动;首冲双倍,首次充值奖励多多,多充多送
爱尚少年三国志欢迎你的加入
推广人; 推广时间;

作者: qq770546358    时间: 2016-12-9 04:14
额外我我我我我我我我我我我我我我我我我
作者: qq770546358    时间: 2016-12-9 12:44
去巍峨鹅鹅鹅鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅饿大啊啊啊啊啊啊啊啊啊事实上事实上事实上事实上事实上事实上
作者: qq770546358    时间: 2016-12-9 17:06
巍峨鹅鹅鹅鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅饿是顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: qq770546358    时间: 2016-12-9 21:28
去我鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅额

欢迎光临 七七游戏私服论坛 (http://qiqiweb.com/) Powered by Discuz! X3.1