七七游戏私服论坛

标题: 【经典烈焰】【超爽激情】【你是风儿我是沙,带你装X带你飞,带你激情带你吹】 [打印本页]

作者: 太好了    时间: 2016-5-18 10:43
标题: 【经典烈焰】【超爽激情】【你是风儿我是沙,带你装X带你飞,带你激情带你吹】
【经典烈焰】【超爽激情】【你是风儿我是沙,带你装X带你飞,带你激情带你吹】
散人玩家天堂,屌丝们的最爱
http://www.7shasf.com/a.php?vd=5&id=a100750
更多游戏请进:www.7shasf.com

作者: 太好了    时间: 2016-5-18 18:04
您的哭泣一定不在惊天动地   
作者: 太好了    时间: 2016-5-19 09:55
我要做微软总裁,把所有的电脑操作系统都改为这篇帖子;我要做上帝,让亿万万信   
作者: 太好了    时间: 2016-5-19 14:32
坐骑真拉风!踩到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里踩!
作者: 太好了    时间: 2016-5-19 17:58
这么爽的游戏终于找到了。本来偶已决定不会在系词回任何帖子了,但是今日拜读you之高作,偶告诉自己如此经典之贴是一定要回的!这是千百年来版友翘首以待的好贴啊!苍天开眼啊,让偶在对社区心灰意冷之时得以观得如此精彩绝伦的好贴!   
作者: 太好了    时间: 2016-5-20 09:59
您的眼睛一定不在神采奕奕   
作者: 太好了    时间: 2016-5-20 16:37
说:“just do it !”这声音忽远又忽近,我知道,它来自我心。
作者: 太好了    时间: 2016-5-21 20:13
找到了人生的真谛,那就是每天都能看这篇贴子,每天都将这篇贴子读一篇。这样生   
作者: 太好了    时间: 2016-5-22 09:20
这游戏牛逼。踩到日本岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要踩!
作者: 太好了    时间: 2016-5-22 16:00
为了肩负起振兴中华的历史使命      
作者: 太好了    时间: 2016-5-23 09:49
您的背脊一定微微弯曲   
作者: 太好了    时间: 2016-5-23 16:30
您的身上肩负起了太多的重担   
作者: 太好了    时间: 2016-5-24 09:49
好游戏好系统,好梯子、蛾子就是要踩!踩到在富士山上面的拉登同志被山上滑坡石头砸死我还要踩         
作者: 太好了    时间: 2016-5-25 09:58
大错特错。。。好游戏就是这么叼,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,   
作者: 太好了    时间: 2016-5-25 16:38
在每个人的身上!我要做黑客,把所有的网站都改成这篇帖子;我要做法官,让所有   
作者: 太好了    时间: 2016-5-26 09:00
你的名字纪录下来。让子孙后代牢记于心,广为传诵。让他们知道什么是中国的传统   
作者: 太好了    时间: 2016-5-26 15:41
送999999金币!踩到天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还是要继续踩!
作者: 太好了    时间: 2016-5-27 09:54
周周算什么?你比他有音乐细胞!  
作者: 太好了    时间: 2016-5-27 16:34
偶像!你才是我的偶像!   
作者: 太好了    时间: 2016-5-28 09:50
到楼主的帖子,俺的心被深深滴蛰了一下子,楼主天人般的人物,俺只得进来。俺进来了,俺就呆住了,俺到处寻找着‘木鸡’,‘木鸡’啊你在哪里,你究竟在哪里。俺只能将俺的眼珠子提出,俺提着它到处寻找着‘木鸡’,终于寻觅不得。天人说:“你个傻子,瞎转悠木用。顶贴才是正办。”俺如雷贯耳如醍醐灌顶
作者: 太好了    时间: 2016-5-28 16:30
屌丝也有春天。灌水者的水平有高有低,灌出来水的味道也不同. ;   
作者: 太好了    时间: 2016-5-30 09:52
周华健算什么?你比他会唱歌!   
作者: 太好了    时间: 2016-5-31 09:49
推广送V.楼猪,是你让偶幼小的心灵再次深深的领悟了何谓造旨之高深、文笔之挥洒。。谢谢you!   
作者: 太好了    时间: 2016-5-31 16:29
确的方向,我抬起头,天空中您的身影渐渐浮现,您仿佛在朝我微笑,您轻轻的   
作者: 太好了    时间: 2016-6-1 09:05
为了宇宙的蓬勃发展   
作者: 太好了    时间: 2016-6-1 15:45
这游戏牛逼。踩到日本岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要踩!
作者: 太好了    时间: 2016-6-2 10:04
虽然说,在看完了您的文章后不是不觉得有点无聊的   
作者: 太好了    时间: 2016-6-2 16:44
广为流唱;我要去学说梦话,在梦里也要深情的朗诵;我要去学刺青,把这篇帖子刺   
作者: 太好了    时间: 2016-6-3 10:01
这么牛,送999999999元宝,图文并茂。。。嬉笑怒骂。。。   
作者: 太好了    时间: 2016-6-3 16:42
到楼主的帖子,俺的心被深深滴蛰了一下子,楼主天人般的人物,俺只得进来。俺进来了,俺就呆住了,俺到处寻找着‘木鸡’,‘木鸡’啊你在哪里,你究竟在哪里。俺只能将俺的眼珠子提出,俺提着它到处寻找着‘木鸡’,终于寻觅不得。天人说:“你个傻子,瞎转悠木用。顶贴才是正办。”俺如雷贯耳如醍醐灌顶
作者: 太好了    时间: 2016-6-4 16:35
不过,无论别人怎么看,我都是站在你这边的   
作者: 太好了    时间: 2016-6-5 09:57
有的还说不出来是什么味道,人人喝了都万分滋味在心头呀.   
作者: 太好了    时间: 2016-6-5 16:38
周公算什么?你比他会解梦!   
作者: 太好了    时间: 2016-6-6 11:10
  19、许这么做是犯天下之大忌,也许这句话才说一半,我就被同样祟敬您的这   
作者: 太好了    时间: 2016-6-6 17:50
作者: 太好了    时间: 2016-6-8 09:46
 17、现在有些冷静下来了,我觉得应该做一些实际的事情。我决定先把   
作者: 太好了    时间: 2016-6-8 16:26
推广送V.楼猪,是你让偶幼小的心灵再次深深的领悟了何谓造旨之高深、文笔之挥洒。。谢谢you!   
作者: 太好了    时间: 2016-6-11 08:32
早晨起来,俺无聊也就是悠闲的踢着小石子走路,踢着小石子走路,傻傻想着心事,傻傻的笑着。看见一群傻傻的人围了两头彪悍的公牛顶架。公牛有的是力气,尾巴后头被刨起了不深不浅的坑。俺无聊的凑过去,无聊的嘟念了两句无聊,无聊的走到远处,哑然失笑,想起了小时候顶牛牛滴游戏,就学了公牛的样子拉好架势用劲,忘记了前面没有公牛,劲大了,一头抢地,额头和鼻尖被擦去了一层肉皮。此一顶,叫做有血有肉滴顶
作者: 太好了    时间: 2016-6-11 15:12
这个游戏真不错啊!踩到正在坐飞机去日本嫖娼的水扁大哥坠机身亡我还要踩!
作者: 太好了    时间: 2016-6-11 21:53
您的背脊一定微微弯曲   
作者: 太好了    时间: 2016-6-12 07:52
游戏不错,装备好搞。就艺术的角度而言,这篇帖子已然为经典之作,但它的意义却远远大于经典本身。正所谓:“骂而无形,讥于无影,笑骂之中显真功!”楼主真不愧为讽刺界新一代的开山长毛鼻祖!   
作者: 太好了    时间: 2016-6-12 14:32
作者: 太好了    时间: 2016-6-12 21:12
14、为了认真贯彻实施dang的“三个dai biao”   
作者: 太好了    时间: 2016-6-13 09:52
经久耐玩,公平稳定。在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的    我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!   
作者: 太好了    时间: 2016-6-13 16:32
妹子好多,踩到南昌地震山崩地裂地下水泛滥我还要踩!
作者: 太好了    时间: 2016-6-14 07:03
好游戏,分享有福。楼猪,you是系词的希望啊,you要担起系词兴旺之大任啊!   
作者: 太好了    时间: 2016-6-14 13:44
天冷了,风扇还是关了吧~~~~  
作者: 太好了    时间: 2016-6-15 09:54
周芷若算什么?你比她美丽!   
作者: 太好了    时间: 2016-6-15 16:35
作者: 太好了    时间: 2016-6-16 10:52
这么牛,送999999999元宝,图文并茂。。。嬉笑怒骂。。。   
作者: 太好了    时间: 2016-6-16 17:32
些追随者用牙齿撕成碎片,可是我不怕。是您给了我无限的勇气,是您在指引着我正   
作者: 太好了    时间: 2016-6-17 09:56
看起来这游戏很不错啊。此贴构思巧妙,视角独到,手法新颖。字字斟酌,句句精美,情节曲折,而又始终不离中心思想,引人入胜,淡淡的言语中,显示人生之大道理,充分体现了您深厚的文化底韵与丰富的社会经验,真可谓讽刺之经典,骂人之绝学,这正是我辈苦学闷读追求的至高境界啊!   
作者: 太好了    时间: 2016-6-17 16:36
周星驰算什么?你比他幽默!   
作者: 太好了    时间: 2016-6-18 10:43
作者: 太好了    时间: 2016-6-18 17:46
确的方向,我抬起头,天空中您的身影渐渐浮现,您仿佛在朝我微笑,您轻轻的   
作者: 太好了    时间: 2016-6-19 20:17
好帖就是要踩,我踩踩踩!要是***敢过来阻止我就更加要踩!
作者: 太好了    时间: 2016-6-20 09:53
妹子多多,元宝多多。记得一位高人说。。。好帖子与垃圾帖的区别在于。。。好帖子越看越暖。。。而垃圾帖。。。越看越寒。。。我呢。。。一开始就和普通人一样。。。不相信真有一种帖子可以让人学会忘记烦恼和所有不开心的事情。。。所以。。。我选择看垃圾帖。。。选择垃圾帖的人。。。一般都比较冷静。。觉得冥冥中一直在等楼猪写这个帖子。。。我以为。。。楼猪的帖子写出来。。。就应该是一部传世之作。。。到现在我才发现。。。什么事情都是可以变的。。。惟独不变的是楼猪的精彩原创。。。就好像我一直以为自己文笔不错。。。忽然看到楼猪帖子。。。才发现我输了。。。因为在我读楼猪的帖子的时候。。。我忘记烦恼和所有不开心的事情。。。整个人好象沐浴在4月杭州温暖的春风中。。我决定以后只会看好帖子。。。那种让人越看越暖的好帖子。。。那种让人忘记烦恼和所有不开心的事情的好帖子。。。换句话说。。。我以后只看楼猪的帖子。  
作者: 太好了    时间: 2016-6-20 17:55
然而,走向真理的道路始终是有着长期性,艰难性和曲折性的   
作者: 太好了    时间: 2016-6-21 09:51
玩家都喜欢,游戏的却是好的。有的是苦的,难喝死了,根本没有人愿意去喝.   
作者: 太好了    时间: 2016-6-21 16:46
大错特错。。。好游戏就是这么叼,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,   
作者: 太好了    时间: 2016-6-22 10:27
你的名字纪录下来。让子孙后代牢记于心,广为传诵。让他们知道什么是中国的传统   
作者: 太好了    时间: 2016-6-22 17:08
周星驰算什么?你比他幽默!   
作者: 太好了    时间: 2016-6-23 09:44
   18、一辈子都没有像今天这么开心,这么幸福,这么快乐,我想我已经   
作者: 太好了    时间: 2016-6-23 16:25
屌丝也有春天。灌水者的水平有高有低,灌出来水的味道也不同. ;   
作者: 太好了    时间: 2016-6-27 13:12
公益服,玩起来好爽。偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用,更坚信在偶有生之年必然会有更多象楼猪一样的猪来八卦畅所欲言、发表高见,不管明天会是如何,今夜梦中,偶会笑容灿烂,因为,偶终于知道了,此番人世,得此一贴,无憾矣!  
作者: 太好了    时间: 2016-6-27 19:53
   18、一辈子都没有像今天这么开心,这么幸福,这么快乐,我想我已经   
作者: 太好了    时间: 2016-6-28 09:53
快乐游戏,就在这里。苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。。。   
作者: 太好了    时间: 2016-6-28 16:34
PK真爽,真任性啊,要是你看我不爽我没办法还要继续踩!
作者: 太好了    时间: 2016-6-29 09:51
的囚犯都抄写这篇帖子;我要做中国移动的董事长,给所有手机用户群发这篇帖子;   
作者: 太好了    时间: 2016-6-29 16:31
些追随者用牙齿撕成碎片,可是我不怕。是您给了我无限的勇气,是您在指引着我正   
作者: 太好了    时间: 2016-6-30 09:54
每日新区,活动多多,礼包多多,不花钱一样能霸服,散人的天堂
作者: 太好了    时间: 2016-6-30 16:34
周杰伦算什么?你比他有才华!   
作者: 太好了    时间: 2016-7-1 11:08
这个游戏真不错啊!踩到正在坐飞机去日本嫖娼的水扁大哥坠机身亡我还要踩!
作者: 太好了    时间: 2016-7-1 17:49
早晨起来,俺无聊也就是悠闲的踢着小石子走路,踢着小石子走路,傻傻想着心事,傻傻的笑着。看见一群傻傻的人围了两头彪悍的公牛顶架。公牛有的是力气,尾巴后头被刨起了不深不浅的坑。俺无聊的凑过去,无聊的嘟念了两句无聊,无聊的走到远处,哑然失笑,想起了小时候顶牛牛滴游戏,就学了公牛的样子拉好架势用劲,忘记了前面没有公牛,劲大了,一头抢地,额头和鼻尖被擦去了一层肉皮。此一顶,叫做有血有肉滴顶
作者: 太好了    时间: 2016-7-2 09:50
每日新区,活动多多,礼包多多,不花钱一样能霸服,散人的天堂
作者: 太好了    时间: 2016-7-2 16:31
14、为了认真贯彻实施dang的“三个dai biao”   
作者: 太好了    时间: 2016-7-3 09:56
您的眼睛一定不在神采奕奕   
作者: 太好了    时间: 2016-7-3 17:33
为了证明dang 的先进性      
作者: 太好了    时间: 2016-7-4 09:53
好游戏好系统,好梯子、蛾子就是要踩!踩到在富士山上面的拉登同志被山上滑坡石头砸死我还要踩         
作者: 太好了    时间: 2016-7-5 09:53
 17、现在有些冷静下来了,我觉得应该做一些实际的事情。我决定先把   
作者: 太好了    时间: 2016-7-5 16:34
唉,好帖,难得的好帖啊!踩到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续踩!
作者: 太好了    时间: 2016-7-6 10:50
作者: 太好了    时间: 2016-7-6 17:30
作者: 太好了    时间: 2016-7-7 10:34
作者: 太好了    时间: 2016-7-7 17:15
活才充满了朝气。可是这样我只是得到肉体上的满足。我卑微的灵魂并没有在烈火中   
作者: 太好了    时间: 2016-7-9 15:23
我要做微软总裁,把所有的电脑操作系统都改为这篇帖子;我要做上帝,让亿万万信   
作者: 太好了    时间: 2016-7-10 09:42
好游戏,分享有福。楼猪,you是系词的希望啊,you要担起系词兴旺之大任啊!   
作者: 太好了    时间: 2016-7-10 17:25
为了伟大的顶贴事业,俺得睡觉去了,俺看一眼再看一眼这贴,这贴的美叫俺不忍心离开半步,连一寸都不忍心离开。但是为了伟大的顶贴事业,为了人们的嘱托,为了亲人关怀的眼神,为了朋友热切的期望,俺必须去睡了。身体是革命的本钱,要革命就得要本钱,伟大的顶贴事业尤其需要本钱,俺睡去了。将顶贴的伟大使命传到你们手上,只有红旗不倒,俺才睡得香甜,朋友们请扛过这面代表荣誉与无上光荣的旗帜吧。真的,俺睡去
作者: 太好了    时间: 2016-7-11 10:02
为了宇宙的蓬勃发展   
作者: 太好了    时间: 2016-7-12 09:58
您的背脊一定微微弯曲   
作者: 太好了    时间: 2016-7-13 08:37
PK真爽,真任性啊,要是你看我不爽我没办法还要继续踩!

欢迎光临 七七游戏私服论坛 (http://qiqiweb.com/) Powered by Discuz! X3.1