七七游戏私服论坛

标题: 【双线】【4399魔兽世界】【特色神器经典团队合作】【仿官方】 [打印本页]

作者: 小风风    时间: 2015-10-22 11:44
标题: 【双线】【4399魔兽世界】【特色神器经典团队合作】【仿官方】
1、【线路选择】:双线
2、【游戏名称】:4399魔兽世界
3、【宣传简介】:2015年4月24日开服,9月26日重新清档,大批新人入驻,本服为长久公益服,没有会员,真正做到了给每个玩家平等的机会。每天由资深玩家带领团本、特色任务,获取各种神器轻而易举——怀旧同样精彩!!!本服有特色任务链,后期可获得各种神器,最后一环可得本服最终神器——悲苦之泪,休闲玩家也可以同样强力~~ 欢迎入驻玩家群:454098462
4、【游戏设置】:仿官方
5、【游戏版本】:3.3.5
6、【游戏经验】:20倍
[attach]7955[/attach]

各种神器展示,近期还将有各个职业套装推出:
[attach]7960[/attach][attach]7961[/attach][attach]7962[/attach][attach]7963[/attach][attach]7964[/attach][attach]7965[/attach][attach]7966[/attach][attach]7967[/attach]

作者: 小风风    时间: 2015-10-26 13:29
公会《邪恶轴心》招募新人,每晚有资深玩家带领各种团本和特色任务,每晚10—20人在线,更能体现团队合作的成就感,更加体现自我存在感,单刷党们快来加入吧,获取神器轻而易举~~
作者: 小风风    时间: 2015-10-28 13:15
公会《邪恶轴心》招募新人,每晚有资深玩家带领各种团本和特色任务,每晚10—20人在线,更能体现团队合作的成就感,更加体现自我存在感,单刷党们快来加入吧,获取神器轻而易举~~
作者: 小风风    时间: 2015-10-30 08:06
作者: 小风风    时间: 2015-11-2 08:09
作者: 小风风    时间: 2015-11-4 11:05
老康,说好的职业套装呢
作者: 小风风    时间: 2015-11-5 15:36
作者: 小风风    时间: 2015-11-6 13:11
作者: 珍柱瑜    时间: 2015-12-21 03:31
作者: fjszn    时间: 2016-1-22 03:50
行,有意义,我顶 谢谢您了

作者: yh能业奋8    时间: 2016-2-5 04:59
作者: 3421222071    时间: 2017-1-7 18:21
谢谢分享哈
作者: 3421222071    时间: 2017-1-7 22:37
好帖,确实好帖!
作者: 3421222071    时间: 2017-1-8 13:21
支持,我认为你太厉害了

欢迎光临 七七游戏私服论坛 (http://qiqiweb.com/) Powered by Discuz! X3.1