七七游戏私服论坛

标题: 【手游】【灵兮秦时明月】【新手任务小退V12+10W元宝 朋友!欢迎您】【微变态】 [打印本页]

作者: q260110951    时间: 2015-10-20 22:01
标题: 【手游】【灵兮秦时明月】【新手任务小退V12+10W元宝 朋友!欢迎您】【微变态】

灵兮秦时明月今日火爆开启!周六开二区    开服上线新手任务小退V12+10W元宝!

禁地价格绝对超低!10W元宝当20W用!不够你咬我~

完美更新亢龙!近期更新魔化盖聂时装!每日签到即领388元宝!每日千机楼掉1888元宝!双月卡领取3000元宝!

最in天命系统。积攒蓝色绿色魂魄领取橙装各种极品商城道具!

最in论剑系统。论剑积分兑换橙色宝箱橙色装备! 不定期更新兑换物品!

最in千机塔系统。 千机塔积分可兑换极品机关兽!不定期更新兑换物品!

最in杯赛系统。 杯赛四强到256强奖励橙色宝箱!橙色钥匙!免费送到家!长期屌丝逆袭版!

最热情的客服!群内超有爱!遇上问题,客服来办!

千机楼掉鸡掉1888元宝!100层以后各种好礼相送哦!

还等什么赶紧来吧,说的再好,不如进游戏体验10分钟!

灵兮充值比例1:1000  (详情进群)   推广更有超高福利!

灵兮QQ群 495568533

客服QQ   3213054151

推广人:丶小哥           推广时间:2015.10.20

以上内容发至20个秦时明月手游群内,凭截图找群主或者推广客服领取2W元宝

作者: q260110951    时间: 2015-10-21 21:52

顶帖了,嘿嘿嘿    顶帖了,嘿嘿嘿
作者: q260110951    时间: 2015-10-22 21:48
顶帖了,嘿嘿嘿    顶帖了,嘿嘿嘿顶帖了,嘿嘿嘿    顶帖了,嘿嘿嘿
作者: q260110951    时间: 2015-10-23 21:29
顶贴了,谢谢哈!
作者: q260110951    时间: 2015-10-24 20:22

顶贴了,谢谢哈!
作者: q260110951    时间: 2015-10-25 11:21
顶贴了,谢谢哈
作者: q260110951    时间: 2015-10-26 21:53
顶贴了,谢谢哈!
顶贴了,谢谢哈!
作者: q260110951    时间: 2015-10-27 21:43
顶贴了,谢谢哈!
顶贴了,谢谢哈!
作者: q260110951    时间: 2015-10-28 21:44
顶贴了,谢谢哈!
顶贴了,谢谢哈!
作者: q260110951    时间: 2015-10-29 23:20

顶贴了,谢谢哈!
顶贴了,谢谢哈!
作者: q260110951    时间: 2015-10-30 21:28
顶贴了,谢谢哈!
顶贴了,谢谢哈!

欢迎光临 七七游戏私服论坛 (http://qiqiweb.com/) Powered by Discuz! X3.1