七七游戏私服论坛

标题: 【双线】—【风云无双】 【上线送顶级杀阡陌专用称号《风云神话》】 [打印本页]

作者: 久久伴我    时间: 2015-9-12 13:07
标题: 【双线】—【风云无双】 【上线送顶级杀阡陌专用称号《风云神话》】
1.上线150级,上线送VIP10.上线10亿元宝,1亿礼金。1万亿银两。
2.上线就送强化+40的人皇套装。商城1元宝购买,
3.充值20元就送8大顶级战力称号,一包烟钱激情大半年。所有活动奖励副本签到奖励各种强力道具,
3.突破等级1000级,开放1000级,升级一级提升20W战斗力。
4.无双城主可领取超级神器无双剑强力属性。龙城争霸奖励《龙皇》称号。战力最高。
5.新增坐骑通灵/十强武道/天邪/魔身/赤火神攻/官方同步
6.新增龙纹系统/天道战匣/添加150/300/500级套装
7.新增地宫八层,经验超高,地宫九层,BOSS之家,爆各种道具,称号、顶级装备成品套装。
8.周23456打无双城。周1打领地战。周日打龙城。
9.风云无双网址:www.sauhzz.com

作者: 久久伴我    时间: 2015-9-13 14:07
注册送999999999元宝.
注册送999999999铜钱.
注册送角色等级.
注册送首充礼包.
风云无双网址:www.sauhzz.com
作者: 久久伴我    时间: 2015-9-14 21:56
注册送角色等级.
注册送首充礼包.
作者: 久久伴我    时间: 2015-9-15 13:40
风云无双】 【上线送顶级杀阡陌专用称号《风云神话
作者: 久久伴我    时间: 2015-9-15 17:59
.风云无双网址:www.sauhzz.com
作者: 久久伴我    时间: 2015-9-16 09:52
作者: 久久伴我    时间: 2015-9-19 11:06

注册送角色等级.
注册送首充礼包.
作者: 久久伴我    时间: 2015-9-20 10:19
.城中在线泡点,领取在线奖励,轻松百万元宝,时间才是王道
作者: 久久伴我    时间: 2015-9-22 12:44
同步官方更新道具、时装、翅膀、坐骑、宠物
作者: 久久伴我    时间: 2015-9-23 12:30
各类活动奖励精彩不断,今日首测开启,充值返利100%
作者: 久久伴我    时间: 2015-9-23 23:57
推广礼包(1亿元宝+1亿点卷+10级武魄1套+君主经验卡200个+烽火钻石300个

欢迎光临 七七游戏私服论坛 (http://qiqiweb.com/) Powered by Discuz! X3.1