七七游戏私服论坛

标题: 【双线】【TOP三国志二区】【送1万元宝+9万9铜币+9万9木材+9万9粮草+VIP】 [打印本页]

作者: 86868700qq    时间: 2015-6-17 12:27
标题: 【双线】【TOP三国志二区】【送1万元宝+9万9铜币+9万9木材+9万9粮草+VIP】
【双线】【TOP三国志二区】【送1万元宝+9万9铜币+9万9木材+9万9粮草+VIP】
游戏设置:(6月17日14点准时开放)
1:上线赠送1W元宝+99999铜币+99999木材+99999粮草+VIP。
2:体力上限提升4倍以及体力恢复速度提升2倍。
3:排行榜奖励大幅度提升。
4:签到奖励赠送资源大幅提升。
5:充值礼包大幅度提升。
6:VIP扫荡次数巨幅增加。
7:推广介绍:(互推群、推广群无效,手游群不设上限)
客服QQ:45363528,QQ群:213314206
游戏地址:http://sgz.778yx.com/

作者: 86868700qq    时间: 2015-6-17 16:13
哎哟,这个游戏不错哟,听Q听萌的 还是3D的呢!
作者: 86868700qq    时间: 2015-6-18 17:17
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦,嘟嘟嘟嘟嘟嘟的啦啦啦啦啦啦啦。
作者: 86868700qq    时间: 2015-6-20 10:00
要要要要切克闹,你说三国我说要,!!
作者: 86868700qq    时间: 2015-6-20 23:31
滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴!
作者: 86868700qq    时间: 2015-6-21 14:09

福利相对来说 还是不错的, 累计几天领取的元宝也挺多的。,!
作者: 86868700qq    时间: 2015-6-22 01:56
福利真是有上线赠送1W元宝+99999铜币+99999木材+99999粮草+VIP。
作者: 86868700qq    时间: 2015-6-24 13:45
游戏挺好的哦。,听说充值都是三倍的,超爽的啊 哈哈!
作者: 86868700qq    时间: 2015-6-25 00:39
哎哟这个游戏画面超好的,3D超萌的,福利也好 哈哈!
作者: 86868700qq    时间: 2015-6-26 01:15
上线赠送1W元宝+99999铜币+99999木材+99999粮草+VIP
作者: 86868700qq    时间: 2015-6-27 12:48
版本介绍:是全球首款3D卡牌手游。其游戏颠覆传统卡牌形式,采用全3D建模制作,U3d渲染的电影级画面.
游戏设置:20倍充值比例,5倍打怪经验.首次充值三倍.(上线送VIP)
新手福利:1.上线送8万金币(邮件加福利包内领取),送1万钻石。(钻石和金币每天累计登录也可领取)
新手福利:2.礼包送紫色3星悟空和3星哪吒武将。礼包可不断领取金币和唤神号角
各种礼包,天天签到好礼送不停。任性,就该如此。
作者: 86868700qq    时间: 2015-6-28 01:20
新手福利:1.上线送8万金币(邮件加福利包内领取),送1万钻石。(钻石和金币每天累计登录也可领取)
新手福利:2.礼包送紫色3星悟空和3星哪吒武将。礼包可不断领取金币和唤神号角
作者: 86868700qq    时间: 2015-6-28 12:30
【游戏福利】上线送2千W铜币+10000元宝, 上线即送七品官职 + 顶级品质美女武将大乔
作者: 86868700qq    时间: 2015-6-29 13:19
游戏设置:20倍充值比例,5倍打怪经验.首次充值三倍.(上线送VIP)
作者: 86868700qq    时间: 2015-6-30 02:54
作者: 86868700qq    时间: 2015-6-30 20:35
作者: 86868700qq    时间: 2015-7-1 14:45

推广介绍:(互推群、推广群无效,手游群不设上限)群推广300钻石(50上限)。论坛推广500钻石.(20上限)
客服QQ:45363528,QQ群:213314206
作者: 86868700qq    时间: 2015-7-15 13:09
作者: 86868700qq    时间: 2015-7-18 15:28
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大!!!!!!!!!!!
作者: 86868700qq    时间: 2015-7-19 16:20

挂机版的游戏是不错 画面感觉不是那么好!!!!!!!!!!!!!!
作者: 86868700qq    时间: 2015-7-20 12:56
【双线】【擎天三国志四区】【送1万元宝+9万9铜币+9万9木材+9万9粮草+VIP】
作者: 86868700qq    时间: 2015-7-22 15:32
【擎天手游】【擎天海贼王二区】【送金币10W+送钻石+送艾斯伙伴+送紫色装备】
作者: 86868700qq    时间: 2015-7-31 09:36
三国志  简单  挂机  好操作。这么好的游戏 怎不完!!!!!!!!!

欢迎光临 七七游戏私服论坛 (http://qiqiweb.com/) Powered by Discuz! X3.1