七七游戏私服论坛

标题: 【双线】【大天使之剑】【独家特色版本◆经验、爆率10倍◆上线送100万元宝】 [打印本页]

作者: ztdd    时间: 2015-5-17 10:08
标题: 【双线】【大天使之剑】【独家特色版本◆经验、爆率10倍◆上线送100万元宝】
【双线】【大天使之剑】【独家特色版本◆经验、爆率10倍◆上线送100万元宝】
http://www.7shasf.com/3.php?id=20987&fu=6
更多游戏请进:www.7shasf.com

作者: ztdd    时间: 2015-5-27 18:10
http://www.vip.com/
作者: ztdd    时间: 2015-8-30 13:44
大错特错。。。好游戏就是这么叼,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,   
作者: ztdd    时间: 2015-9-1 14:11
周华健算什么?你比他会唱歌!   
作者: ztdd    时间: 2015-9-1 22:42
周星驰算什么?你比他幽默!   
作者: ztdd    时间: 2015-9-3 12:52
好帖就是要踩,我踩踩踩!要是***敢过来阻止我就更加要踩!
作者: ztdd    时间: 2015-9-3 21:18
说:“just do it !”这声音忽远又忽近,我知道,它来自我心。
作者: ztdd    时间: 2015-9-11 20:20
怎么样的人灌出怎么样的水,至于水的味道的好坏嘛就要看看灌水者的技巧是怎么样了!  
作者: ztdd    时间: 2015-9-13 13:31
送这么多元宝,这是要发的节奏啊!要是踩到我脚骨折我也继续踩!
作者: ztdd    时间: 2015-9-13 22:01
送999999999元宝。楼猪的文章简直是惊天地。。。泣鬼神。。。   
作者: ztdd    时间: 2015-9-15 20:18
不过,无论别人怎么看,我都是站在你这边的   
作者: ztdd    时间: 2015-9-16 12:11
激情,暴力,这游戏爽死了!要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起踩!
作者: ztdd    时间: 2015-9-16 20:36
我和我的小伙伴们都惊呆了!曾经有人问我。。。楼猪的帖子算不算好贴。。。我没有回答。。。因为我想起了一位传说中的大师---古龙先生的一段话:“。。。天涯远不远?。。。天涯其实一点也不远。。。因为人已经在天涯。。。天涯还远吗。。。”  
作者: ztdd    时间: 2015-9-17 05:05
等级好练。本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子   
作者: ztdd    时间: 2015-9-17 11:47
激情,暴力,这游戏爽死了!要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起踩!
作者: ztdd    时间: 2015-9-21 18:27
 17、现在有些冷静下来了,我觉得应该做一些实际的事情。我决定先把   
作者: ztdd    时间: 2015-9-23 12:23
每日新区,活动多多,礼包多多,不花钱一样能霸服,散人的天堂
作者: ztdd    时间: 2015-9-23 23:35
您的白发此刻一定垂在了眼前   
作者: ztdd    时间: 2015-10-5 13:33
踩到南昌地震山崩地裂地下水泛滥我还要踩!
作者: ztdd    时间: 2015-10-5 22:01
周华健算什么?你比他会唱歌!   
作者: 太差了    时间: 2015-10-8 12:04
    本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!   
作者: 太差了    时间: 2015-10-9 12:30
要是天真塌下来了继续踩!      
作者: 太差了    时间: 2015-10-10 13:12
10、此贴构思巧妙,视角独到,手法新颖。字字斟酌,句句精美,情节曲折,而又始终不离中心思想,引人入胜,淡淡的言语中,显示人生之大道理,充分体现了您深厚的文化底韵与丰富的社会经验,真可谓讽刺之经典,骂人之绝学,这正是我辈苦学闷读追求的至高境界啊!   
作者: 太差了    时间: 2015-10-11 13:28
我要做微软总裁,把所有的电脑操作系统都改为这篇帖子;我要做上帝,让亿万万信   
作者: 太差了    时间: 2015-10-13 15:44
活才充满了朝气。可是这样我只是得到肉体上的满足。我卑微的灵魂并没有在烈火中   
作者: ztdd    时间: 2015-10-13 17:14
确的方向,我抬起头,天空中您的身影渐渐浮现,您仿佛在朝我微笑,您轻轻的   
作者: 太差了    时间: 2015-10-14 20:04
周芷若算什么?你比她美丽!   
作者: ztdd    时间: 2015-10-15 21:51
但是,至少我可以问心无愧地说一声:   
作者: ztdd    时间: 2015-10-16 16:43
等级好练。本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子   
作者: ztdd    时间: 2015-10-17 12:36
好帖就是要踩,我踩踩踩!要是***敢过来阻止我就更加要踩!
作者: ztdd    时间: 2015-10-17 21:03
有的还说不出来是什么味道,人人喝了都万分滋味在心头呀.   
作者: ztdd    时间: 2015-10-18 12:43
唉,好帖,难得的好帖啊!踩到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续踩!
作者: 太差了    时间: 2015-10-18 16:02
9、楼猪,是你让偶幼小的心灵再次深深的领悟了何谓造旨之高深、文笔之挥洒。。谢谢you!   
作者: ztdd    时间: 2015-10-20 12:18
  看完楼主的帖子,俺陷入了深深的不安与徘徊之中,这几天俺一直在思索一个比较严肃的问题,洗手还是不洗手?洗完手顶,还是不洗手就顶?我学了下子奥特曼,左手问了下右手,右手说
作者: 太差了    时间: 2015-10-20 14:12
为了zhonghua minzu的传统美德   
作者: ztdd    时间: 2015-10-20 20:44
快乐游戏,就在这里。苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。。。   
作者: ztdd    时间: 2015-10-24 21:12
天晚了,俺忙着去顶贴,看见霍金坐在轮椅上,拿一苹果做沉思状,想着苹果如何穿越时空,想着想着,苹果砸在了在苹果树下同样思索着的牛顿头上,牛顿大忿,对了霍金就砸了:“丫滴,不相信地球引力咋滴?”远处走来了大脑袋老头,你道是谁?爱因斯坦过来了,这老头也不等闲,边走边说着:“你们抡啊,抡啊。你们相对抡啊”俺一看,不是耍处,扭头装作木看见,还
作者: ztdd    时间: 2015-10-27 13:10
篇帖子印成铅字;我要去学雕刻,把这篇帖子雕成雕像;我要去学作诗,把这篇帖子   

欢迎光临 七七游戏私服论坛 (http://qiqiweb.com/) Powered by Discuz! X3.1