七七游戏私服论坛

标题: 【大皇帝】【苍井空版】【最新独家后宫、点将、征战系统】【屌丝也能当皇帝】 [打印本页]

作者: qiqiqi    时间: 2015-5-11 21:52
标题: 【大皇帝】【苍井空版】【最新独家后宫、点将、征战系统】【屌丝也能当皇帝】
【暗黑之光】【成人美女服】【激情PK厮杀,极致游戏体验】【速进】  
http://www.7shasf.com/3.php?id=19740&fu=
更多游戏请进:www.7shasf.com

【大皇帝】【苍井空版】【最新独家后宫、点将、征战系统】【屌丝也能当皇帝】  
http://www.7shasf.com/3.php?id=18279&fu=
更多游戏请进:www.7shasf.com

作者: qiqiqi    时间: 2015-5-13 17:51
【激情PK厮杀,极致游戏体验】【速进】  
作者: qiqiqi    时间: 2015-5-15 13:36
    图文并茂。。。嬉笑怒骂。。。   
作者: qiqiqi    时间: 2015-5-16 12:57
在每个人的身上!我要做黑客,把所有的网站都改成这篇帖子;我要做法官,让所有   
作者: qiqiqi    时间: 2015-5-17 16:18
灌水者的水平有高有低,灌出来水的味道也不同. ;   
作者: qiqiqi    时间: 2015-5-18 14:00
得到永生。我想对你说,能够让我永远活的像个人,像个真正的人。就只有楼主――您   
作者: qiqiqi    时间: 2015-5-19 12:42
21、贴是很难的事情,顶一次贴很难,顶一辈子贴更难。每一次智慧的顶贴,都是一次脑细胞的燃烧,都是划亮了一根小小的火柴棒,这根小小火柴棒的职责并不只是点燃一枝香烟那么简单,这根火柴棒要负起一个天大的责任:要划破漆黑的夜,要给暗夜里迷途的人 鬼 神们指出一条更加黑暗的道路。为了党 国家 人民以及国际和平组织交给我的顶贴重任,我不停地抓挠着自己的头皮,充分发扬‘我不入地狱,谁入地狱’的自我牺牲精神,争取将头发挠光,成为黑夜里的一盏光秃秃的灯泡,照亮情人们携手共进的一圈光亮。。。。。。。。
作者: qiqiqi    时间: 2015-5-21 13:56
12、在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的    我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!   
作者: qiqiqi    时间: 2015-5-22 11:27
怎么样的人灌出怎么样的水,至于水的味道的好坏嘛就要看看灌水者的技巧是怎么样了!  
作者: qiqiqi    时间: 2015-5-22 18:59
周伯通算什么?你比他功力深!   
作者: qiqiqi    时间: 2015-5-23 13:46
有的水是甜的,大家喝了也觉得甜丝丝的.   
作者: qiqiqi    时间: 2015-5-24 11:50
活才充满了朝气。可是这样我只是得到肉体上的满足。我卑微的灵魂并没有在烈火中   
作者: qiqiqi    时间: 2015-5-24 22:45
热门好玩的页游,难得一见的好贴。。。 呵呵呵  
作者: qiqiqi    时间: 2015-5-27 14:31
您的身上肩负起了太多的重担   
作者: qiqiqi    时间: 2015-5-28 11:12
您的眼睛一定不在神采奕奕   
作者: qiqiqi    时间: 2015-5-29 11:24
我要做微软总裁,把所有的电脑操作系统都改为这篇帖子;我要做上帝,让亿万万信   
作者: qiqiqi    时间: 2015-5-29 22:52
送999999999元宝。楼猪的文章简直是惊天地。。。泣鬼神。。。   
作者: qiqiqi    时间: 2015-6-7 19:42
好帖就是要踩,我踩踩踩!要是***敢过来阻止我就更加要踩!
作者: qiqiqi    时间: 2015-6-8 14:16
活才充满了朝气。可是这样我只是得到肉体上的满足。我卑微的灵魂并没有在烈火中   
作者: qiqiqi    时间: 2015-6-9 15:15
到楼主的帖子,俺的心被深深滴蛰了一下子,楼主天人般的人物,俺只得进来。俺进来了,俺就呆住了,俺到处寻找着‘木鸡’,‘木鸡’啊你在哪里,你究竟在哪里。俺只能将俺的眼珠子提出,俺提着它到处寻找着‘木鸡’,终于寻觅不得。天人说:“你个傻子,瞎转悠木用。顶贴才是正办。”俺如雷贯耳如醍醐灌顶
作者: qiqiqi    时间: 2015-6-10 13:18
为了肩负起振兴中华的历史使命      
作者: qiqiqi    时间: 2015-6-10 23:24
为了伟大的顶贴事业,俺得睡觉去了,俺看一眼再看一眼这贴,这贴的美叫俺不忍心离开半步,连一寸都不忍心离开。但是为了伟大的顶贴事业,为了人们的嘱托,为了亲人关怀的眼神,为了朋友热切的期望,俺必须去睡了。身体是革命的本钱,要革命就得要本钱,伟大的顶贴事业尤其需要本钱,俺睡去了。将顶贴的伟大使命传到你们手上,只有红旗不倒,俺才睡得香甜,朋友们请扛过这面代表荣誉与无上光荣的旗帜吧。真的,俺睡去
作者: qiqiqi    时间: 2015-6-11 14:31
您的背脊一定微微弯曲   
作者: qiqiqi    时间: 2015-6-13 13:14
大错特错。。。好游戏就是这么叼,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,   
作者: qiqiqi    时间: 2015-6-14 12:10
好帖就是要踩,我踩踩踩!要是***敢过来阻止我就更加要踩!
作者: qiqiqi    时间: 2015-6-15 14:03
  看完楼主的帖子,俺陷入了深深的不安与徘徊之中,这几天俺一直在思索一个比较严肃的问题,洗手还是不洗手?洗完手顶,还是不洗手就顶?我学了下子奥特曼,左手问了下右手,右手说
作者: qiqiqi    时间: 2015-6-16 12:28
我要做微软总裁,把所有的电脑操作系统都改为这篇帖子;我要做上帝,让亿万万信   
作者: qiqiqi    时间: 2015-6-18 13:52
快和小伙伴们一起加入游戏吧,。在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?偶潜水网络bbs多年,自以为贴在人外,何肖评说,岂可妄动情谊呼!未曾想到今日竟有如此好贴现于眼前,激动啊!  
作者: qiqiqi    时间: 2015-6-19 14:05
确的方向,我抬起头,天空中您的身影渐渐浮现,您仿佛在朝我微笑,您轻轻的   
作者: qiqiqi    时间: 2015-6-21 18:38
在每个人的身上!我要做黑客,把所有的网站都改成这篇帖子;我要做法官,让所有   
作者: qiqiqi    时间: 2015-6-22 13:52
作者: qiqiqi    时间: 2015-6-23 12:30
万游戏就是这一家了。指点系词。。。激扬文字。。。   
作者: qiqiqi    时间: 2015-6-24 20:36
万游戏就是这一家了。指点系词。。。激扬文字。。。   
作者: qiqiqi    时间: 2015-6-25 13:46
周周算什么?你比他有音乐细胞!  
作者: qiqiqi    时间: 2015-6-29 16:46
你的名字纪录下来。让子孙后代牢记于心,广为传诵。让他们知道什么是中国的传统   
作者: z948454389    时间: 2015-6-29 22:59
【斩仙】独家首今日新区进游戏既送2万元宝首冲礼包,送元宝、送福利!
【独家特色】【唯美修仙】【站着升级】【小怪掉元宝】
★★进游戏领取2万元宝福利,找群管理推广客服领取!
【元宝掉落】所有怪物掉落元宝、银两、声望、仙劵,平民玩家玩得嗨的游戏!
★★千年的宿命恩怨,让我们在此相遇,踏歌屠魔,斩道问仙。上古因你而改变★★
【游戏类型】卷轴Q版修仙APRG游戏(华丽萌宠、绚丽翅膀、双人坐骑)
【游戏特色】翅膀系统、炼器系统、宠物系统、洞府系统、斗法台渡劫系统、欢乐斗仙宗系统.
【进群福利】群截图500/个 ,论坛链接1000/个,每日上限30个群20个论坛
【榜单奖励】冲级奖励:等级★战力★竞技 排名前三分别奖励500元、300元、100元的充值礼包
【超值福利】商城同步官方价格,让你体验土豪的享受,你准备好了吗?
唯一客服QQ:564021964 玩家交流群:454653133
斩仙游戏网站:http://zx.gm216.cn
作者: qiqiqi    时间: 2015-6-30 14:49
有的是润的,大家非常需要,喝了极度解渴.   
作者: qiqiqi    时间: 2015-7-2 20:27
您的双脚一定已支持不住那庞大的身躯   
作者: qiqiqi    时间: 2015-7-3 13:57
好游戏,分享有福。楼猪,you是系词的希望啊,you要担起系词兴旺之大任啊!   
作者: qiqiqi    时间: 2015-7-4 16:26
些追随者用牙齿撕成碎片,可是我不怕。是您给了我无限的勇气,是您在指引着我正   
作者: qiqiqi    时间: 2015-7-5 19:26
周武王算什么?你比他更爱招贤纳士!   
作者: qiqiqi    时间: 2015-7-6 12:02
但是,至少我可以问心无愧地说一声:   

欢迎光临 七七游戏私服论坛 (http://qiqiweb.com/) Powered by Discuz! X3.1