kingsss745 发表于 2018-7-7 15:37:37

将再相遇了~~番茄自己都有些激动。嗯,也拉下月票。兄弟姐妹们,现在真的很需要月票啊,月票有些危险啊。后面一直在追呢

kingsss745 发表于 2018-7-8 07:50:20

!大家应该都有新的月票,投一张支持番茄吧。未完待续列表第八卷第二十一章多年后的再相遇“木子朔道兄。”对面那艘战船

kingsss745 发表于 2018-7-8 11:45:08

聚上一番。”“那是自然!无相道兄、东旭道兄。”纪宁也拱手道,“看两位如此悠然,应该是得了足够的万象大妖尸体头颅了

kingsss745 发表于 2018-7-9 08:16:42

吧。”“悠然?”对面的两名万象真人彼此相视,其中白袍东旭真人苦笑不得,“纪宁道兄哪里看出我们悠然了?我们前不久差

kingsss745 发表于 2018-7-9 11:23:13

没有?”东旭真人惊诧道,“难道两位也还没有?”木子朔虽然疑惑纪宁为何说这话,可也点头附和:“是啊,还没呢。”“其

kingsss745 发表于 2018-7-9 14:20:54

实曾经有次我们差点杀了一空青蛇。”纪宁感慨,“可是空青蛇太滑溜了,让她给逃了。”“空青蛇?你们也遇到空青蛇了?”

kingsss745 发表于 2018-7-10 08:31:33

东旭真人惊诧。纪宁顿时疑惑看过去。东旭真人连道:“我们也遇到了,而且前后遇到了两次。这空青蛇的确狡猾,而且非常滑

kingsss745 发表于 2018-7-10 11:19:44

遇到空青蛇。只是不知是否是同一个。嗯,我师兄弟还要继续去找万象大妖,就不多做逗留了。等回了驻地,我等再相聚。”

kingsss745 发表于 2018-7-10 16:43:23

。”“之前我还担心那龙首战船还潜伏着一些万象真人。设下埋伏。”东旭真人也道,“现在看来黑白学宫弟子就是不一般,还

kingsss745 发表于 2018-7-11 07:46:09

是傲气的很。不屑做那等事的。”“嗯。毕竟是黑白学宫嘛。”无相真人也点头。他们其实一直抱着警惕之心。不过关于空青蛇
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 【魂域】【放置类RPG游戏、扫荡副本、装备一键回收、上班族挂机推荐】