kingsss745 发表于 2017-12-29 17:16:52

那次闯到我面前的足足有十多人,真是热闹啊。其中还有一个年轻人凭借一枚强大的道符,打伤了我。可我却只是退一步没有倒下……如果当初我倒下,也不必有这无尽岁月的孤独了,孤独,真的很可怕,很

kingsss745 发表于 2017-12-30 08:29:16

仙吹一口气自己恐怕就化为粉末了。“主人只是定下打伤我打倒我,就算过这一关了。”黑毛怪物沙哑缓缓道,“你来吧,打伤我吧,只要打伤我我会顺势倒下的。”“打伤你?”纪宁神念直接卷起自己飞出

kingsss745 发表于 2017-12-30 11:29:12

是……他们一个都无法打伤我。.一个都没有!”纪宁顿时心中一惊。“只有那一次,雎华仙人收徒那一次,那一枚道符伤了我,我当时为何不倒下?仅仅那一次,我错过了那一次,再也没机会了。”黑毛怪

kingsss745 发表于 2017-12-30 14:38:51

有。”纪宁也感到了无尽压力,“我又怎么做到?”毛怪物佝偻着身子一步步走来,“来,伤我。”纪宁手持着北冥剑。嗖!纪宁瞬间一个上冲一飞冲天,手中也出现了两枚道符,分别是轻身符和神行符……

kingsss745 发表于 2017-12-30 19:43:05

宁一直上冲到廊道顶部,随即双脚猛地一蹬,施展开风翼遁法,直接从高处俯冲往下。这一刻,速度快到纪宁的极致。“死!”纪宁全部力量都注意到右手北冥剑中,直接往下刺去。那佝偻着身子的黑毛怪物

kingsss745 发表于 2017-12-30 23:38:49

‘滴’在了黑毛怪物那满是毛的脸上。这一刻不管是神力还是先天真元都已经催发到极致,那极限的速度所转化的穿透力以及‘滴水真意’所形成的可怕一剑……“嗤!”剑尖刺在了黑毛怪物的脸皮上,黑毛

kingsss745 发表于 2017-12-31 08:19:03

怪物则是依旧抬头看着纪宁。“还差很远。”黑毛怪物叹息,碧油油的眼睛更是有着无尽的失望,“我还要继续等待,继续等待下去……你,我只能杀了你了。”纪宁一剑刺在黑毛怪物脸皮上却丝毫无伤,不

kingsss745 发表于 2017-12-31 11:28:22

数十丈。单单论速度其实比纪宁还快!不管是他行走的速度,还是攻击的速度都比纪宁快,这也是纪宁在廊道中第一次遇到比自己快的。之前自己都能仗着风翼遁法逃命拖延,可现在拖延不了了。“它的皮肤
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
查看完整版本: 【魂域】【超好玩游戏、装备掉落全靠刷、稳定持续更新】