kingsss745 发表于 2017-10-15 18:30:40

梭!”铁木占面色狰狞,双眸泛红显然歇斯底里,“这头空青蛇竟然能施展出虚空穿梭,对,是那个纪氏小娃娃。就是那个纪氏小娃娃,他数次和这空青蛇厮杀……一定让空青蛇有所进步 ,才使得这次它身法

kingsss745 发表于 2017-10-15 21:36:58

要收服这一头空青蛇。一般的大妖,或者控水,或者控毒,或者控火等等。连水犀王、翼蛇这种不是神兽的都有这些天赋,可是作为神兽,空青蛇王却没有特殊天赋……其实并非没有!而是空青蛇王拥有的天

kingsss745 发表于 2017-10-16 10:59:27

赋太强,实力低时没法施展,就像一般的妖怪在后天时无法控水,可成了先天生灵后就能控水了。这空青蛇王的天赋则是在于‘虚空’,即便成了先天生灵,也必须达到天人合一境界, 才能让身体瞬间和虚空

kingsss745 发表于 2017-10-16 15:10:22

,将来回燕山很可能找我复仇。”铁木占又怒又惊!“啊啊啊!!!”铁木占愤怒咆哮,吼声令湖水都震得炸裂开去!怒啊。“都是因为那个纪氏小子!”铁木占咬牙切齿,无比痛恨。如果不是纪宁让空青蛇

kingsss745 发表于 2017-10-16 18:17:25

起后,便阴沉着脸踏着水面走出来了。“主人。”犴兽大妖化为黑衣男子连飞奔过去,见主人脸色就知道收服失败,连道,“主人不必生气,是这空青蛇妖太过愚蠢,合该被主人杀死!”“它没死!”铁木占

kingsss745 发表于 2017-10-17 08:41:49

冰冷道。“没死?”黑衣男子错愕,“那它呢?”铁木占摇头道:“它竟然悟出了虚空穿梭,逃走了。”“这这这……”黑衣男子也觉得难以置信,那空青蛇妖竟然在关键时刻悟出了虚空穿梭。“一切都是那

kingsss745 发表于 2017-10-17 11:58:49

消我心中恶气!”黑衣男子连点头:“主人放心,我之前放出背刺射他,我的背刺上沾有‘冰花液’,冰花液已有少许沾在他身上。只要放出冰蜂定能找到他。”木占从腰间取出一灰色袋子,一松袋口,顿时

kingsss745 发表于 2017-10-17 14:57:46

害,论实力却远不是铁木占对手。第二章池边悟道纪宁以天人合一的身法一路飞奔着,快如疾风,离开了东山泽后继续高速逃窜,窜行在山林中怕是跑了上千里地这才停下,此时金乌已经完全落山了,不过西

kingsss745 发表于 2017-10-17 18:42:08

跑出一头汗来。”纪宁平常去东山泽踏水上千里也是滴汗不流的,不过那时速度并非极限 速度。疲倦涌上心头,纪宁漫步向前,前方就是一座池塘,池塘内还有着一朵朵盛开的荷花,荷花出淤泥而不染,根茎

kingsss745 发表于 2017-10-17 22:30:46

了。”纪宁轻声叹息,“小青蛇,别怪我,我也没办法救你。只恨我一直没能达到先天。”“先天!”纪宁一想到这,心中就升起一丝愁意。《赤明九天图》作为神魔炼体第一法门,威力也大的很,可是这修
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【魂域】【半放置挂机、耐玩游戏、稳定更新】