460003910 发表于 2017-6-7 12:14:10

权限页游+手游少年三国志+天尊手游+武道世界+梦貂蝉铁骑三国无限元宝 上线满V 无...

权限页游+手游少年三国志+天尊手游+武道世界+梦貂蝉铁骑三国无限元宝 上线满V

无限元宝上线满V 10元GM权限

推广10个论坛送GM权限
不想推广赞助10元也可获得一游戏特权

游戏群 130174689 QQ3317008020

诚招代理 需要的加 3317008020

游戏地址http://www.838yx.cn

新区新群新游戏超级福利免费领取
现推广10论坛送一游戏特权
不想推广赞助10元也可获得一游戏特权
网站全游戏特权原价500元现价300元
不想赞助的往后看也可得全游戏特权
推广15游戏群加10论坛或30论坛连续推广5天送网站全游戏特权
以上特权只要开通永久使用

最新上架稀有页游【梦貂蝉】刚开一秒!
青云战歌 魔兽争霸 武道世界 铁骑三国 武斗乾坤
洛亚冒险 三界乾坤三国魂乱舞江山 神女天下
暗黑西游 王座神曲三国志葵花宝典 风云无双
木叶传说 炫斗三国秦美人魔域
=========================================
天途 斩仙 问仙 天乾 斩邪 倚天 逗仙 武尊 天界
==============GM权限手游区==================
最新上架稀有手游【天天幻灵】刚开一秒!
大圣捉妖|战舰帝国   有侠气
忍者大师|热血仙境|七龙珠
秦时明月|烈焰遮天|我叫MT2
少年三国志|天天英雄
传奇世界|   天尊   |
=========================================

460003910 发表于 2017-6-7 19:08:30

今天晚上在乐宝袋下班之后,陪老婆逛商场,路过金饰品柜台,老婆脚步慢下来,顺着她的目光看过去,是一个戒指,价格还挺贵!
想想这么多年,也没给老婆买过什么值钱的东西,而且再过几天就是老婆生日,又是圣诞节,就趁老婆上厕所的功夫,偷偷的买了下来,打算给她一个惊喜!
回到家,当我掏出戒指给老婆时,老婆一下就惊呆了,老婆激动的对我说道:其实,我当时是在想,究竟会有哪个傻逼会买这个又贵又难看的戒指……

460003910 发表于 2017-6-8 08:42:54

甲:大哥,你说我都二十八了,老是找不到女朋友,怎么办呢,愁死了
乙:走,跟哥跳广场舞去。
甲:没女朋友,没有心情跳。
乙:你啥呀,你跳广场舞,大妈们才能给你介绍对象呀
甲:走,走,跳广场舞去

460003910 发表于 2017-6-8 14:14:50

昨晚在乐宝袋下班了,走在街上看到一对情侣在街头吵架,我从身边经过的时候笑了下。那男的以为我在嘲笑他“笑什么笑,你小子找死氨
说着就过来准备动手的。玛蛋,要不是我腿不受大脑控制跑快了,肯定会打死你丫的。

460003910 发表于 2017-6-8 23:17:22

人的一生从不矛盾,有多少付出就有多少收获。大多数懒逼都会穷困潦倒一生,勤劳的人则往往容易在年轻的时候猝死。

460003910 发表于 2017-6-9 04:39:13

朋友下个月结婚,我很紧张,为什么?就好比考试一样,看到别人交卷,难免就会紧张,越来越多人交卷,你也就草草交卷,时间到了,你不交卷,老师也会拽着你交卷。。。多么痛的领悟。。。

460003910 发表于 2017-6-9 13:02:17

今天开车送儿子去幼儿园上课,把儿子送进去了,正打算开车去上班了。这时来了一辆豪车的孩子家长,他下车打开车门,本想看看这小富二代呢。谁知他爸长叹一声:“卧槽,忘带孩子来了!”

460003910 发表于 2017-6-9 17:03:52

有一对夫妻新婚不久。丈夫被公司派到外国常驻了。一年之后,丈夫回家。当晚一阵云雨之后,夫妻俩鼾然入睡。半夜突然响起敲门声。丈夫从睡梦中一跃而起,惊呼:“不好!你丈夫回来了!”妻子嘟哝了一声:“不可能,他在外国呢。

460003910 发表于 2017-6-9 19:58:30

校园里,一男孩暗恋他前桌的那个女孩,想表白却没有勇气。这时他想了一个方法接近那个女孩,就是借东西。男孩碰了碰前桌的女孩说,美女,你有橡皮没?借我用用呗?女孩借给了他。男孩继续,美女,你有格尺没?借我用用呗。女孩又借给了她。男孩没有放弃,继续借。美女~只见女孩瞪大了双眼问男孩,你到底要干嘛呀?男孩终于鼓起了,问了女孩,你有男朋友没?女孩的脸忽然红了,小声的说,干嘛啊?男孩说,借我用用呗……

460003910 发表于 2017-6-10 00:04:47

吃晚饭,七岁的儿子不听话,和我狡辩,我一怒,站起来说:我是你老子,你得听我的,儿子也站起来慢慢的说:你有什么证据吗?老子一脸黑线…………
页: [1] 2
查看完整版本: 权限页游+手游少年三国志+天尊手游+武道世界+梦貂蝉铁骑三国无限元宝 上线满V 无...