我了个去 发表于 2014-5-14 04:08:56

【双线】【亮剑征战四方2首服】【3D三国策略网游·来玩就送充值】

【双线】【亮剑征战四方2首服】【3D三国策略网游·来玩就送充值】

亮剑征战四方2首款真正意义上的3D三国策略网游
策略游戏发布地址:http://ljzzsf.rootzu.com
客服QQ:2977056372 征战玩家群:254329260

加群就送50元充值·推广更有充值赠送!!

加群赠送起步资金,推广再送充值赠送,屌丝也能变土豪!

亮剑征战四方2·首服今日火热开放·开放时间加群关注!!

实景3D画质,超炫丽的武斗特技,即时战斗模式、州牧掠夺战等丰富的特色玩法,

让你充分而自由的享受到鼎足争雄的热血,圆满开疆扩土、统一天下的宏梦!

《征战四方2》首款真正意义上的3D三国策略网游,延续了经典的“九宫格”策略玩法,并有开创性的“第6将”添新内容的雄心壮志。大画面、大玩法、大手笔!《征战四方2》最大程度的达到了这个时代玩家对“大”的需求,是一款名副其实的大作。

开启玩家手动推广系统请需要推广的玩家联系客服!
更多官方最新内容活动将陆续逐步推出

我了个去 发表于 2014-5-14 14:54:10

的撒啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我了个去 发表于 2014-5-14 16:01:57

sdaaa的撒啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我了个去 发表于 2014-5-14 18:19:34

三大啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊飒沓阿萨

我了个去 发表于 2014-5-14 18:52:37

撒的的的的的的的的的的的的的的的大撒打算

我了个去 发表于 2014-5-15 16:33:15

的撒啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿萨德阿萨

我了个去 发表于 2014-5-15 17:52:43

sad大大大大大大大大大大大大撒打算
页: [1]
查看完整版本: 【双线】【亮剑征战四方2首服】【3D三国策略网游·来玩就送充值】