太好了 发表于 2016-6-21 16:46:55

大错特错。。。好游戏就是这么叼,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,   

太好了 发表于 2016-6-22 10:27:45

你的名字纪录下来。让子孙后代牢记于心,广为传诵。让他们知道什么是中国的传统   

太好了 发表于 2016-6-22 17:08:42

周星驰算什么?你比他幽默!   

太好了 发表于 2016-6-23 09:44:35

18、一辈子都没有像今天这么开心,这么幸福,这么快乐,我想我已经   

太好了 发表于 2016-6-23 16:25:55

屌丝也有春天。灌水者的水平有高有低,灌出来水的味道也不同. ;   

太好了 发表于 2016-6-27 13:12:47

公益服,玩起来好爽。偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用,更坚信在偶有生之年必然会有更多象楼猪一样的猪来八卦畅所欲言、发表高见,不管明天会是如何,今夜梦中,偶会笑容灿烂,因为,偶终于知道了,此番人世,得此一贴,无憾矣!

太好了 发表于 2016-6-27 19:53:32

18、一辈子都没有像今天这么开心,这么幸福,这么快乐,我想我已经   

太好了 发表于 2016-6-28 09:53:38

快乐游戏,就在这里。苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。。。   

太好了 发表于 2016-6-28 16:34:52

PK真爽,真任性啊,要是你看我不爽我没办法还要继续踩!

太好了 发表于 2016-6-29 09:51:09

的囚犯都抄写这篇帖子;我要做中国移动的董事长,给所有手机用户群发这篇帖子;   
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 【经典烈焰】【超爽激情】【你是风儿我是沙,带你装X带你飞,带你激情带你吹】