huiyuanai 发表于 2015-11-27 19:20:41

海外玩魔王魔王玩海外各种种子各种送啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

huiyuanai 发表于 2015-11-27 22:57:26

游戏名称新魔王注册认证送元宝积分无限属性提升VIP到顶43无GM,无客服,人人平等.

、免费游戏:全部都送,完全免费。手机也可以玩
3、线路选择:双线
4、游戏倍率:960倍经验960倍爆率960倍声望
5、宣传简介:无限离线挂机。无限属性。
6、游戏类:超变态
7、注册地址:http://game.xh456.com/reg.aspx?inviter_id=56951
公益服,人气爆高,耳听为虚,眼见为实,随时万人在线不信你看看
玩的就是心跳,玩的就是JQ。只要你来。完全免费。
通过手机认证每天可以领取福利积分,点券。和元宝.
VIP随便买!属性随便堆!要多爽有多爽!
还等什么?!赶紧点击下面的链接注册获取元宝吧!
每天手机就能上游戏,一点不卡!随时随地提升属性!

huiyuanai 发表于 2015-11-28 03:25:16

大家一起来玩魔王黑色星期啊啊啊啊啊啊啊啊道具福利送送啊啊啊啊

huiyuanai 发表于 2015-11-28 12:50:05

士兵系统——通过激活刀兵、枪兵、弓兵获得不同属性,并可持续转职成长
14、未来还有无限精彩内容持续更新,欢迎大家体验

huiyuanai 发表于 2015-11-28 18:27:12

【基本设置】战士法师妹妹每级10点2次转职业后为11点圣和魔剑为13点

huiyuanai 发表于 2015-11-28 23:08:14

平均最低消费的网游,有时间就上来玩下!
平时24小时离线挂机不占电脑不废时间!

huiyuanai 发表于 2015-11-29 03:16:07

秘籍——消耗金钱和特殊材料,获得特定属性收益
11、比武大会——每天固定全服比武,奖励大量金钱

huiyuanai 发表于 2015-11-29 11:23:28

哥们,上班无聊吗!宅家里无聊吗?

点进来看看,绝对好玩,进群领奖励

huiyuanai 发表于 2015-11-29 14:42:57

VIP随便买!属性随便堆!要多爽有多爽!
还等什么?!赶紧点击下面的链接注册获取元宝吧!

huiyuanai 发表于 2015-11-29 19:13:10

符文系统改动:
猎鹰符文
移动速度提高55点,生命/法力回复速度提高1.6+0.4*等级点,经验获取提高80%
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【双线】【好玩手机文字游戏】超级魔王无限提升属性