好玩的游戏 发表于 2015-8-26 01:50:19

【新版】《武尊》【送首冲,送VIP会员,神殿狂暴元宝,传奇PK模式游戏】 @@

【新版】《武尊》【送首冲,送VIP会员,神殿狂暴元宝,传奇PK模式游戏】
【双线】【今日17点新区上线送首冲,送VIP会员,大礼包】
全新版本、无BUG无措版本元、推广送元宝!
上线送首冲,送VIP会员,大礼包,YY萌妹陪玩!
各种神装,装备卷送送送,送绑定元宝200W!会员神殿狂暴元宝!
【版本介绍】:全新完善的传奇PK模式游戏,万世只为PK而生!千人同时在线!
单刷BOSS,装备爆满地,纯公益服,所有装备游戏获得,获得不了老板自切小JJ
攻城活动,跨服战,血腥丰厚奖励,震撼放送,上千玩家城战抵挡不住如此诱惑!
不花钱轻松拿顶级,无限激情,好玩不卡,轻松上阵!长久稳定,绿色公平耐玩!
【游戏地址】:http://www.9ba7.com
【注册地址】http://wz.9ba7.com/

aocea1 发表于 2015-8-26 03:09:07

☆亮点7:宠物资质丹50个/天、属性丹10个/天(资质丹、属性丹boss掉落)

aocea1 发表于 2015-8-26 06:03:44

全新版本、无BUG无措版本元、推广送元宝!

aocea1 发表于 2015-8-26 10:35:14

游戏中扣人心弦的剧情以及丰富多彩创意无限的特色功能,

aocea1 发表于 2015-8-26 13:29:04

后即可哈哇就看和啊我空间为何啊我健康和啊我开金额啊我

aocea1 发表于 2015-8-26 16:23:56

回家啊的娃靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠

好玩的游戏 发表于 2015-8-26 18:20:29

aocea1 发表于 2015-8-26 19:13:23

我居然两节课卡卡卡卡卡卡靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠

aocea1 发表于 2015-8-26 22:08:12

☆亮点3:修正BOSS血量、添加各地BOSS爆纯十级以上宝石!

aocea1 发表于 2015-8-27 01:02:33

※完美优化游戏画面、带你装逼带你飞!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【新版】《武尊》【送首冲,送VIP会员,神殿狂暴元宝,传奇PK模式游戏】 @@