神奇魔术 发表于 2015-5-18 18:57:47

踩到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也踩!

神奇魔术 发表于 2015-5-19 22:11:14

楼猪的文章带给我们的是心灵深处的震撼。。。   

神奇魔术 发表于 2015-5-20 22:58:57

的囚犯都抄写这篇帖子;我要做中国移动的董事长,给所有手机用户群发这篇帖子;   

神奇魔术 发表于 2015-5-21 11:53:12

您的哭泣一定不在惊天动地   

神奇魔术 发表于 2015-5-21 17:45:59

就艺术的角度而言,这篇帖子已然为经典之作,但它的意义却远远大于经典本身。正所谓:“骂而无形,讥于无影,笑骂之中显真功!”楼主真不愧为讽刺界新一代的开山长毛鼻祖!   

神奇魔术 发表于 2015-5-22 11:18:55

公益服,玩起来好爽。偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用,更坚信在偶有生之年必然会有更多象楼猪一样的猪来八卦畅所欲言、发表高见,不管明天会是如何,今夜梦中,偶会笑容灿烂,因为,偶终于知道了,此番人世,得此一贴,无憾矣!

神奇魔术 发表于 2015-5-22 18:05:02

您的笑容一定有点勉强   

神奇魔术 发表于 2015-5-23 13:06:27

些追随者用牙齿撕成碎片,可是我不怕。是您给了我无限的勇气,是您在指引着我正   

神奇魔术 发表于 2015-5-23 19:03:07

好帖,游戏耐玩。 我对楼猪的景仰犹如滔滔江水。。。绵绵不绝。。。又如黄河泛滥。。。一发。。。而不可收拾。。。楼主的文笔实在用笔墨难以形容。。。熄了灯。。。打着赤脚。。。将整个人都倦在大班椅里。。。喝着清茶看那一个个帖子在mop之间时隐时现。。。   

神奇魔术 发表于 2015-5-24 11:14:17

说:“just do it !”这声音忽远又忽近,我知道,它来自我心。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【混沌战域】【独家美女服】【3D精品页游无插件】【级好练,福利多,妹子爽】